Olá! 🤗

Boas-vindas ao Arquivei, uma plataforma on-line que muda completamente o modo com que você consulta, armazena e gerencia seus documentos fiscais!

Aqui você acessa dados confiáveis, tem a garantia da validade jurídica de suas notas, possui segurança no armazenamento e automatiza seus processos, tornando sua rotina mais eficiente e assegurando o compliance fiscal.

Além de acessar documentos fiscais, com o Arquivei você consegue monitorar também outras informações e eventos, como cartas de correção, notas de devolução, notas canceladas ou indevidas, e ainda registrar a Manifestação do Destinatário de NFe e a Manifestação de Desacordo de CTe.

Confira abaixo nossas principais soluções!

Consulte notas emitidas contra o seu CNPJ

O Arquivei possui integração com a Secretaria da Fazenda Nacional e consegue obter tanto as Notas Fiscais Eletrônicas (NFes), quanto os Conhecimentos de Transporte Eletrônicos (CTes) que forem emitidos contra o seu CNPJ

Com isso, você não precisa possuir a chave de acesso ou aguardar seus fornecedores te enviarem esses documentos fiscais via e-mail. Assim que a nota estiver disponível no sistema da Sefaz Nacional, o Arquivei poderá consultar e armazenar o XML em sua conta!

Além disso, você poderá visualizar também os documentos auxiliares, como o DANFe e o DACTe, e realizar o download dos arquivos.

Dessa forma, você terá todos os XMLs das suas notas de compra e transporte com validade jurídica armazenados na plataforma do Arquivei, garantindo:

• a visibilidade da saúde de seu CNPJ, confirmando que ele não esteja sendo utilizado indevidamente;

• o armazenamento de suas notas em uma plataforma segura e que não ocupa espaço no seu computador;

• o controle dos seus dados e arquivos, com a possibilidade de fazer o download das notas quando quiser e em poucos cliques.

✅ Gerencie notas que você emite

Para facilitar o gerenciamento de documentos fiscais emitidos pelo seu CNPJ, você poderá importá-los gratuitamente para dentro do Arquivei com as nossas ferramentas de upload.

🚩 E mais!

• Potencialize a gestão fiscal com o uso de Filtros e Etiquetas;

• Busque suas NFes por número, nome ou CNPJ da empresa que emitiu, chave de acesso ou quaisquer campos contidos na nota;

• Use a ferramenta Fechamento de Mês para baixar todos os documentos fiscais de todas as empresas em poucos passos;

• Gere relatórios em Excel e faça análises de dados;

• Manifeste NFes em lote;

• Adicione usuários para dar acesso à diferentes setores da empresa ou escritório;

• Compartilhe seu Arquivei:

• com a sua contabilidade, para evitar a necessidade de enviar manualmente as notas todos os meses;

• com os seus clientes, para ter acesso aos documentos de forma facilitada e melhorar a comunicação.

🧾 Arquivei e a gestão dos documentos fiscais emitidos contra o seu CNPJ

DFes

suportados

Consulta

automática

Necessário fazer importação

NFe

NFSe

De prefeituras com integração

Aceitamos a importação dos sistemas GINFes, Betha, Paulistana, Barueri ou Carioca.

CTe

CFe-SAT

NFCe

MDFe

Com certificado digital A1

Em casos onde a visualização do XML não esteja autorizada para quem consulta

👉 Como você pode fazer uma conta no Arquivei?

Crie uma conta teste sem compromisso e, utilizando o certificado digital de sua empresa, consulte NFes e CTes emitidos contra o seu CNPJ! 😄

Aproveite também para tirar dúvidas e conhecer outras funcionalidades com a nossa equipe especialista em Sucesso do Cliente através do chat! 🟢