Visão geral da plataforma

Conheça o Arquivei e veja como nosso sistema otimiza a gestão fiscal

Marina Lahr avatar
Escrito por Marina Lahr
Atualizado há mais de uma semana

Olá! 🤗

Boas-vindas ao Arquivei, uma plataforma on-line que muda completamente o modo com que você consulta, armazena e gerencia documentos fiscais.

Aqui te ajudamos a:

• consultar documentos com validade jurídica, diretamente nas bases da Sefaz Nacional e de prefeituras brasileiras;

• armazenar informações com segurança;

• acessar e analisar dados confiáveis;

• automatizar processos, trazendo mais eficiência para a sua rotina;

• assegurar o compliance fiscal das empresas que você cuida.

Além de monitorar em tempo real os principais documentos fiscais emitidos contra a sua empresa ou de seu cliente, o Arquivei oferece funcionalidades para você administrar com facilidade todos os eventos relacionados, como cartas de correção, cancelamentos, devoluções e registros de Manifestação do Destinatário de NFe e Manifestação de Desacordo de CTe.

📄 Tabela de documentos fiscais suportados no Arquivei

Tipo de documento

Perfil de

uso

Consulta

automática

Necessário fazer

importação?

NFe

CNPJ e CPF

De documentos recebidos

📤

De notas

emitidas

NFSe

CNPJ

Para cidades sem integração, fale com nossos especialistas em Experiência do Cliente 📢

CTe

CNPJ

De documentos recebidos

📤

De documentos

emitidos

CFe-SAT

CNPJ

De documentos emitidos

📤

De documentos

recebidos

NFCe

CNPJ

MDFe

CNPJ

Com certificado digital A1

📤

Em casos onde a visualização do XML não esteja autorizada para quem consulta

Consulta automática de documentos

O Arquivei possui conexão direta com a Secretaria da Fazenda Nacional e consulta de forma automática:

• Notas Fiscais Eletrônicas (NFes) emitidas contra CNPJs ou CPFs;

• Conhecimentos de Transporte eletrônicos (CTes) emitidos contra CNPJs.

⭐ Além disso, estamos integrados a mais de 1.100 prefeituras brasileiras para a consulta de Notas Fiscais de Serviço eletrônicas.

🚩 Para empresas do estado de São Paulo, é possível consultar ainda os CFe-SAT emitidos.

Com isso, você não precisa possuir a chave de acesso ou aguardar o envio dos documentos pelos fornecedores. Assim que as notas estiverem disponíveis em ambiente nacional, municipal ou estadual, nosso sistema irá consultar e armazenar as informações em sua conta de forma rápida e segura.

E mais! Em nossa plataforma você visualiza também os documentos auxiliares, como o DANFe e o DACTe, realiza o envio ou download dos arquivos em formato .xml ou .pdf e tem acesso a ferramentas para compartilhamento de informações, conferências e análise de dados.

Dessa forma, você controla movimentações de compras, transportes e serviços com documentos válidos juridicamente, garantindo:

• a visibilidade da saúde da sua empresa ou de seu cliente, prevenindo usos indevidos do CNPJ ou CPF;

• o armazenamento das notas fiscais em uma plataforma segura e que não ocupa espaço no seu computador;

• o controle integral dos dados e arquivos armazenados, com a possibilidade de fazer o download de documentos quando quiser e em poucos cliques.

✅ Armazenamento de notas

Para facilitar o gerenciamento de documentos fiscais emitidos pelo seu CNPJ ou de seu cliente, você poderá armazená-los gratuitamente para dentro do Arquivei com as nossas ferramentas de importação.

Conheça tudo sobre os principais serviços do Arquivei:

🚩 E mais!

• Potencialize a gestão fiscal com o uso de Etiquetas e Comentários;

• Visualize qualquer documento em poucos cliques com os Filtros e ferramentas de busca;

• Use o Fechamento de Mês para baixar todos os documentos fiscais de todas as empresas em poucos passos;

• Gere relatórios, navegue por dashboards e faça análises de dados;

• Manifeste NFes em lote;

• Adicione usuários para dar acesso à diferentes setores da empresa ou escritório;

• Compartilhe seu Arquivei:

• com a sua contabilidade, para evitar a necessidade de enviar manualmente as notas todos os meses;

• com os seus clientes, para ter acesso aos documentos de forma facilitada e melhorar a comunicação.

👉 Como você pode fazer uma conta no Arquivei?

Crie uma conta teste sem compromisso e, utilizando o certificado digital, consulte NFes, CTes e NFSes emitidos contra a sua empresa ou de seu cliente! 😄

Aproveite também para tirar dúvidas e conhecer outras funcionalidades com a nossa equipe especialista em Experiência do Cliente através do chat! 🟢