Olá! 🤗

Bem-vindo ao Arquivei: uma plataforma online que muda completamente a maneira com que você consulta, armazena e gerencia seus documentos fiscais!

👉 Notas emitidas contra seu CNPJ

O Arquivei é integrado à Secretaria da Fazenda e consegue obter tanto as Notas Fiscais Eletrônicas (NFes) quanto os Conhecimentos de Transporte Eletrônicos (CTes) que forem emitidos contra o seu CNPJ.

Com isso, você não precisa mais aguardar seus fornecedores te enviarem esses documentos fiscais via email. Assim que a nota estiver disponível no sistema da Secretaria da Fazenda, o Arquivei poderá consultá-la e armazenar o XML na sua conta! Além disso, você poderá visualizar o DANFe, fazer o download do seu PDF e até mesmo do XML.

Assim você terá todos os XMLs das notas de compra com validade jurídica armazenados na plataforma do Arquivei, garantindo que:

• seu CNPJ não foi usado indevidamente;

• suas notas estão armazenadas em uma plataforma segura que não ocupa espaço no seu computador;

• possa fazer o download dessas notas quando quiser e em poucos cliques.

👉 Notas que você emite

Para facilitar o gerenciamento de seus documentos fiscais emitidos (NFes e CTes emitidos, NFSe, MDFe, CFe-SAT e NFCe) você poderá importá-los para dentro do seu Arquivei com as ferramentas de upload, tanto manual como automático.

Além disso,

• Filtre e Busque suas NFes por número da nota, nome ou CNPJ da empresa que emitiu, chave de acesso ou quaisquer campos contidos na nota;

• Faça o Fechamento do Mês com poucos passos;

• Gere relatórios em Excel;

• Manifeste notas em lote;

• Compartilhe seu Arquivei com a contabilidade (para evitar que você fique sempre enviando notas por e-mail para seu contador);

• Adicione diversos usuários para dar acesso à diferentes setores da empresa que possam se beneficiar do Arquivei.

👉 Como você pode fazer uma conta no Arquivei?

Crie uma conta teste sem compromisso e, utilizando o certificado digital de sua empresa, consulte as NFes e CTes emitidas contra seu CNPJ! 😄