Painel principal do Arquivei

Confira quais informações podem ser acessadas na tela inicial da sua conta

Marina Lahr avatar
Escrito por Marina Lahr
Atualizado há mais de uma semana

No painel principal do Arquivei você pode acompanhar todo o fluxo de informações da sua conta com mais transparência e visibilidade.

Veja neste artigo os principais detalhes dessa página e quais dados podem ser acessados de forma simples e rápida.

🤔 O que é o Painel principal?

É a tela inicial da sua conta no Arquivei. Nela, estão compiladas as informações de consulta de documentos para cada CNPJ ou CPF cadastrado, além do acompanhamento de consumo do plano escolhido na assinatura.

🖱️ Como acessar os dados disponíveis no Painel principal?

As informações são apresentadas no Painel principal do Arquivei e organizadas a nível de conta, com o resumo das operações de consulta de documentos realizadas, independente de empresa, e a nível de CNPJ ou CPF, onde é possível encontrar também informações da manifestação de NFes.

👁‍🗨 Confira todos os campos disponíveis nas imagens abaixo:

Abas para seleção de Resumo da conta ou Resumo de empresa cadastrada

🔷 Visão geral – Resumo da conta

1. Campo de acompanhamento do consumo de XMLs;

Nesse campo você pode checar quanto do limite do seu plano já foi consumido na fase atual do ciclo de pagamento.

Clicando em Histórico completo, você tem acesso ao detalhamento dos dados, incluindo o consumo por período e a descrição de quais documentos fiscais estão sendo contabilizados.

2. Filtros para seleção do período referente às informações;

3. Campo totalizador de NFes recebidas pela conta no período selecionado;

4. Campo totalizador de NFes emitidas* pela conta no período selecionado;

*Nesse caso, é necessário realizar a importação dos documentos para o Arquivei

5. Campo totalizador de valores das NFes*, de acordo com o papel dos CNPJs e CPFs da conta nos documentos.

*São consideradas as notas fiscais com status Autorizadas.

🔷 Visão geral – Resumo de empresa cadastrada

1. Detalhes da empresa selecionada.

No próprio campo de seleção da empresa de interesse é possível conferir algumas informações rápidas, como:

2. Filtros para seleção do período referente às informações;

3. Campo totalizador de NFes recebidas pela empresa no período selecionado;

Nessa seção é possível acompanhar também a quantidade de notas fiscais completas que ainda não tiveram um evento conclusivo de Manifestação do Destinatário registrado dentro do Arquivei.

4. Campo totalizador de NFes emitidas* pela empresa no período selecionado;

*Nesse caso, é necessário realizar a importação dos documentos para o Arquivei

5. Atalho para a listagem completa de NFes no Arquivei.

Dúvidas sobre o uso do Painel principal? Chame um especialista pelo chat 👉🟢