Consultas Automáticas

Se você tem Certificado A1 e cadastrou ele no Arquivei, você tem uma vantagem imensa: é possível agendar as operações de Consulta de novas notas para que elas ocorram sozinhas, num horário escolhido, todos os dias, sem que você tenha que acessar o site ou fazer qualquer coisa.

Se você ainda não tiver feito o agendamento das consultas quando associou o seu certificado ou queira mudar o agendamento, basta acessar no menu lateral esquerdo a página de Minha Conta e clicar no botão Certificados e Agendamentos. No final da página que abrir, terá a listagem de empresas com Certificados A1 e Associações, Empresas Sem Agendamento e Empresas Sem Certificados Associados. Localize sua empresa e clique em Agendar na linha de listagem da empresa. Para verificar qual qual horário já estava agendado, clique em Ver Detalhes.

Dica: se o volume de nota da sua empresa é muito alto e você necessita ter um controle mais rigoroso das notas emitidas ao longo do dia, o Arquivei tem um Aplicativo que te permite aumentar o número de consultas automáticas por dia, possibilitando um intervalo de até 2 horas no mínimo entre as consultas. Este aplicativo se chama +Agendamentos de Consulta e pode ser adquirido na Loja de Aplicativos