Consultas Automáticas

Se você tem Certificado A1 e cadastrou ele no Arquivei, você tem uma vantagem imensa: é possível agendar as operações de Consulta de novas notas para que elas ocorram sozinhas, num horário escolhido, todos os dias, sem que você tenha que acessar o site ou fazer qualquer coisa.

Se você ainda não tiver feito o agendamento das consultas quando associou o seu certificado ou queira mudar o agendamento, basta acessar no menu lateral esquerdo a página de Minha Conta e clicar no botão Certificados e Agendamentos. No final da página que abrir, terá a listagem de empresas com Certificados A1 e Associações, Empresas Sem Agendamento e Empresas Sem Certificados Associados. Localize sua empresa e clique em Agendar na linha de listagem da empresa. Para verificar qual qual horário já estava agendado, clique em Ver Detalhes.