Se você quiser mudar o seu plano atual da Arquivei para outro de nossos planos você deve seguir os passos abaixo.

Antes de começarmos a alteração de plano, é importante lembrar que só o administrador da conta pode fazer essa alteração, ok?

Vamos lá, para alterar seu plano no Arquivei é só ir em Minha conta -> Detalhes da Conta -> Alterar plano, você vai selecionar o plano desejado, irá rolar até o final da página e por fim atualizar seu plano!

Se aparecer algum erro nos contate pelo chat para te ajudarmos! 😊