Na plataforma do Arquivei, em vez de baixar as notas e enviar manualmente para seu contador você pode conceder acesso ao Painel Básico, assim ele mesmo consegue entrar na plataforma, verificar e baixar as notas necessárias para a contabilidade :)
Para cada empresa da sua conta você pode cadastrar o mesmo contador ou um contador diferente para cada e ele terá acesso apenas ao CNPJ concedido.

Caso você seja contador, você pode usar essa mesma funcionalidade para liberar acesso para o cliente. Assim, ele só verá a própria empresa, e poderá usar o acesso dele para importar as notas que ele emite, facilitando para você na hora do fechamento do mês. 🤩

Passo a passo:

Para conceder acesso ao Painel Básico, é só seguir o procedimento abaixo para associar um e-mail:

1. Acesse Minhas Empresas no menu lateral;
  2. Localize a empresa na lista e clique no botão Adicionar Acesso;
  3. Caso você não encontre essa opção, é porque já tem um e-mail associado. Nesse caso, para alterar, posicione o cursor sobre a empresa, clique em Editar e siga as instruções na tela para remover o atual e siga para o próximo passo;
  4. Ao clicar no campo escrito Busque ou adicione um painel de acesso básico, você pode selecionar na lista um e-mail que você já adicionou antes ou simplesmente digitar um novo e-mail;
  5. Confirme o convite clicando em Adicionar painel de acesso básico;
  6. Clique em Associar Painel, no fim da página.

E então ele receberá, no e-mail que você cadastrou, as instruções para concluir a criação do acesso! 😎

Mesmo depois de ter feito o convite você pode realizar alterações acessando no menu lateral Minhas Empresas e clicando no botão Editar da empresa desejada 😉

1. Caso tenha cadastrado um e-mail incorreto, basta clicar em Desfazer Convite e convidar o e-mail certo.
  2. Caso o painel já tenha sido associado basta clicar em Desassociar Painel que o acesso será liberado e você poderá convidar outro e-mail.

Ficou alguma dúvida sobre essa funcionalidade?

Temos um artigo que explica melhor o que o painel básico pode fazer!
E se mesmo assim algo não ficar claro, nos chame no chat! 😉