Ao adicionar novos usuários na sua conta você consegue permitir o acesso para diferentes setores de sua empresa, com login e senha próprios!

Adicionar usuários:

Para adicionar um novo usuário da conta, vá ao menu lateral e clique em Minha conta -> Usuários & Aplicativos. Em seguida, clique no botão azul Adicionar

Na tela que abrir, digite e-mail profissional do usuário que você irá adicionar.

Ele receberá no e-mail as instruções para ter acesso ao Arquivei.

Na imagem abaixo você confere o passo a passo!

Erro ao cadastrar usuário:

Caso ocorra algum erro ao cadastrar algum usuário confira com o mesmo se ele já é usuário de outra conta no Arquivei, porque não é possível ser usuário de duas contas simultaneamente.  Se esse for o problema entre em contato com o suporte através do chat para te orientarem quanto ao procedimento para excluir o usuário de uma conta e ativa-lo em outra.

Limite de usuários:

Para cada plano da Arquivei existe um limite de usuários, confira abaixo qual o número de usuários que você pode convidar para acessar sua conta na Arquivei.

Plano Starter e Controle: 5 usuários
Plano Business: 10 usuários
Enterprise: número personalizado de usuários