Tipo A1: Arquivo

Para cadastrar seu certificado A1 de forma segura e criptografada:

1. Acesse "Minha conta" no Painel esquerdo da Arquivei e entre em "Certificados & Agendamentos"
  1. Clique no botão “Escolher Arquivo”, busque e selecione o arquivo do Certificado Digital em seu computador. Este certificado deve ter extensão .pfx ou .p12.
  2. Digite a senha do certificado no campo “Senha do Certificado”
  3. Clique em “Enviar Certificado”
  4. Se os dados estiverem corretos, surgirá uma janela pedindo que você escolha as empresas às quais você deseja associar aquele certificado. Lembre-se que CNPJs de mesma raiz (matriz e filiais) compartilham do mesmo certificado, portanto você não precisa cadastrar um para cada CNPJ.
  5.  Dica: Agende um horário para que todo dia o Arquivei faça a Consulta e o Arquivamento automáticos das suas notas, mantendo sua conta sempre atualizada!

O Certificado do tipo A1 é o modelo ideal para o Arquivei pois possibilita um uso pleno de todas funcionalidades, como Agendamento de Consulta Automática de NFes e CTes, consulta de nota de serviço no sistema Paulistano, GINFES e do Rio, entre outras.