Com o app Lista de Fornecedores, além de visualizar uma listagem automática de fornecedores, você poderá avaliar e analisar seus fornecedores pelo Gráfico de Valor em Compra e Gráfico de Volume de compra.

Saiba de quem você está comprando mais e onde sua empresa está gastando mais!

Para municípios que utilizam os sistemas Betha ou Carioca, é possível cadastrar novos fornecedores e colocá-los como fornecedores de serviço para que o Arquivei consulte Notas Fiscais de Serviço Eletrônica (NFSe) emitidas contra o seu CNPJ :)

Para cadastrar um novo fornecedor basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse "Meus Aplicativos" no Painel esquerdo da Arquivei e entre em "Lista de Fornecedores".
  2. Clique no botão "+ Adicionar fornecedor".
  3. Preencha os campos com os dados do fornecedor, como por exemplo: Nome, Razão Social, Inscrição Municipal, Cidade e Estado.
  4. Selecione os sistemas que deseja receber notas fiscais.
  5. Clique no botão "Salvar"

Dica: para adicionar mais fornecedores de uma única vez, clique em "Adicionar em Lote" e baixe o modelo em Excel. Preencha os dados das empresas no arquivo modelo, depois retorne a esta página e, novamente em Adicionar em Lote, selecione Importar Excel. Escolha e importe o Excel e prontinho!

*Você pode conferir quais prefeituras estão integradas ao Arquivei.

Este aplicativo está disponível gratuitamente em Meus Aplicativos na sua conta do Arquivei!