Integração Arquivei e Domínio: cadastro das empresas

Saiba como encontrar o código das empresas na Domínio para completar o cadastro no Arquivei

Marina Lahr avatar
Escrito por Marina Lahr
Atualizado há mais de uma semana

▶ Assista ao vídeo e entenda todos os passos relacionados com o cadastro do código Domínio das empresas no Arquivei.

📄 Leia o artigo completo:

Completar o cadastro das empresas no Arquivei, inserindo o código Domínio correspondente, é a etapa inicial da integração.

Esse código pode ser extraído individualmente ou em lote, através do Relatório de Empresas, no sistema contábil. Veja a seguir como encontrar a identificação de um ou mais CNPJs.

🔍 Encontrando o código Domínio de 1 CNPJ:

• No sistema contábil, abra o menu Controle e clique em Empresas;

• Aperte o botão Listagem;

• Com a janela da listagem de empresas aberta, aperte F2 no seu teclado. É o atalho para abrir o menu de consulta das empresas na Domínio.

• No campo Buscar, digite o nome da empresa a ser integrada no Arquivei;

🚩 Importante: O código da empresa na Domínio nada mais é do que um número sequencial do sistema e que varia de servidor para servidor. Ou seja, se a empresa possui 2 servidores e utiliza a Domínio em ambos, ela terá 2 códigos de empresa distintos.

• Clique duas vezes com o mouse em cima da empresa de interesse e aperte o botão Buscar;

• A empresa escolhida será detalhada no painel Empresas, local onde você poderá consultar o CNPJ e confirmar se é a empresa que deseja integrar.

• Copie o código e siga para a edição do cadastro da empresa no Arquivei.

📄 Extraindo o Relatório de Empresas na Domínio

Caso você possua vários CNPJs a serem integrados, você pode extrair um relatório com todos os códigos Domínio e importar para o Arquivei.

• No sistema da Domínio, abra o menu Relatórios, selecione Cadastrais e, em seguida, Empresas;

• Revise os detalhes do relatório, escolhendo o modelo Simples, Sem agrupamento e com a ordem das empresas por Código, além de incluir a opção Destacar linhas;

• Clique em OK e espere o sistema da Domínio processar o relatório. Visualizando o relatório na tela, clique no ícone do Excel para salvar o arquivo.

• Com o arquivo salvo, siga para a etapa de importação por lote dos códigos Domínio para o Arquivei.

Se você tiver alguma dúvida nessa etapa, é só chamar um dos nossos especialistas no chat! 😊