Relatórios Avançados NFSe

Com esse aplicativo você pode extrair várias informações de suas Notas de Serviço!

Bianca Finardi avatar
Escrito por Bianca Finardi
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo Relatórios Avançados de NFSe te dá a possibilidades de filtros e buscas das suas notas de serviço, conseguindo organizar todas essas informações da nota em um relatório em Excel:

Você também pode alterar ordem e remover colunas que serão utilizadas no seu dia a dia de trabalho, além da possibilidade de salvar esses modelos, assim como os filtros que você colocou na hora da consulta. Por fim, você consegue extrair todas as NFSe's de suas empresas em XML ou PDF de uma só vez!

Para saber mais sobre quais tipos de notas de serviço você consegue consultar e armazenar no Arquivei para gerar esse relatório, dê uma olhadinha no nosso artigo Consultando NFSes  e veja também quais os municípios que permitem integração com o sistema de consulta na Lista de Cidades NFSes.

Pra conhecer ainda mais como o Relatórios Avançados de NFSe pode ajudar você é só nos chamar ali no chat!