Email Automático – NFe Emitida para seus clientes

Todas as notas emitidas por você que entrarem no Arquivei serão enviadas automaticamente para seus clientes

Gabi Ritter avatar
Escrito por Gabi Ritter
Atualizado há mais de uma semana

O Aplicativo Email Automático – NFe Emitida faz com que todas as notas emitidas por você que forem armazenadas no Arquivei sejam enviadas para seus respectivos clientes destinatários, automaticamente, em formatos PDF (DANFe) e XML.  📧

No seu aplicativo, basta selecionar para quais empresas de sua conta você gostaria que fossem enviadas as suas NFes para os clientes e pronto!

Caso você ainda não saiba como passar suas NFes de Saída para o Arquivei acesse nosso artigo sobre importação de XMLs aqui.

Atenção: Os destinatários serão automaticamente reconhecidos na sua NFe, portanto atente-se a preenchê-las corretamente quando for emitir a nota!

Você pode assinar o aplicativo através da Loja de Aplicativos do Arquivei.