Os planos do Arquivei são divididos de forma a atender a diferentes padrões de uso da plataforma. Confira abaixo os valores e principais recursos de cada plano.

🔖 Planos básicos

• Plano Starter: R$ 59,90 mensais, para contas com 1 CNPJ, até 5 usuários e limite de 50 XMLs por mês.

• Plano Controle: R$ 149,90 mensais, para contas com até 3 CNPJs, até 5 usuários, e limite de 300 XMLs por mês. Inclui a consulta de CTes.

• Plano Business: R$ 349,90 mensais, para contas com até 5 CNPJs, até 10 usuários e limite de 1000 XMLs por mês. Inclui a consulta de CTes e o módulo Relatórios Avançados de NFe.
    Permite a adição de até 4 CNPJs extras pelo valor de R$ 39,90 mensais para cada CNPJ adicional.

🔖 Planos personalizados

• Escritórios de Contabilidade possuem uma precificação especial, com valores flexíveis de acordo com a cartela de clientes. Para mais informações, entre em contato pelo chat.

• Médias e Grandes empresas podem ter planos customizados para o negócio, com suporte dedicado e treinamento de equipe. Para falar com um consultor, acesse aqui.

🚩 O pagamento dos planos também pode ser feito na recorrência anual, com um desconto de até 20% na assinatura.

🤔 Possui dúvidas sobre os limites de XMLs em cada plano? Acesse nosso artigo especial e entenda mais sobre o assunto:

Tem outras dúvidas? Entre em contato com nossa equipe de Sucesso do Cliente agora mesmo 💙.