Conta Arquivei
Configurações da conta Arquivei: perfil do usuário

Edite informações básicas como nome, cargo, telefone e senha

Marina Lahr avatar
Escrito por Marina Lahr
Atualizado há mais de uma semana

Se você quer alterar informações básicas do seu usuário em uma conta Arquivei, siga as etapas abaixo:

1. No menu superior da plataforma, clique no nome do usuário;

2. Selecione Editar perfil;

3. Na tela seguinte, você poderá alterar todos os campos disponíveis, como:

1. Nome completo;

2. Cargo ou Área e Departamento;

3. Telefone;

4. Senha de acesso;

5. ERP utilizado

❗ ERP é um sistema utilizado internamente para a gestão integrada de todas as áreas da empresa que você cuida, como controle e emissão de documentos fiscais, controle financeiro, compras, gestão comercial, gestão contábil, entre outros.

4. Com as alterações finalizadas, clique em Salvar.

📢 Precisa alterar o e-mail vinculado ao usuário? Envie uma mensagem para suporte@arquivei.com.br com a solicitação.

🚩 Para segurança e proteção dos dados armazenados em sua conta, nosso sistema está programado para solicitar periodicamente a atualização dos dados de perfil.

Assim, caso você faça login e seja redirecionado de forma automática para a página Editar perfil, basta confirmar ou preencher todas as informações e realizar a alteração de senha para seguir com o uso normal do Arquivei.

Encontrou algum problema na hora de editar seu perfil? Chame nossa equipe pelo chat! 👉🟢