Com esse aplicativo você consegue ter o Controle Automático por CFOP de Devolução, Relatório e acesso direto às Notas de Origem!

Toda vez que o estabelecimento precisa fazer a devolução de uma nota é necessário emitir uma nota de devolução, pois qualquer mercadoria só pode ser transportada se estiver acompanhada de uma NFe. O que distingue a relação de devolução dentro da NFe é o CFOP específico para esse tipo de situação.

São diversos códigos possíveis para a devolução de um produto. Para o fornecedor saber quais foram as devoluções do mês, é necessário: consultar manualmente pelo site da Sefaz, através da chave de acesso do DANFe (como já vimos acima), ou utilizar um aplicativo inteligente que identifique os CFOPs de devolução.

Com o aplicativo Controle de Devolução NFe do Arquivei, isso é possível, você sabe quais notas são de devolução e tem um link de referência para a nota original. A empresa ainda consegue filtrar qual a nota emitida e qual a nota recebida, de maneira muito fácil.

Confira aqui todos os CFOPs de devolução no artigo do nosso blog:
O Código Fiscal de Operações e Prestações (CFOP) e a devolução de compra

Se quiser saber um pouco mais sobre esse aplicativo nos chame no chat do Arquivei!😊