O aplicativo Relatórios Avançados de CTes dá mais possibilidades de filtros e buscas dos seus Conhecimentos de Transporte e ainda permite exportar um relatório em Excel.

Além de conseguir ver toda a descrição do documento, você consegue quebrar o CTe por linhas mostrando todas as NFes referenciadas.

O aplicativo permite também que você selecione os CTes em lote por todas as suas empresas cadastradas, centralizando a sua busca em um único lugar.

Nele você também pode alterar ordem e remover colunas que serão utilizadas no seu dia a dia de trabalho, além da possibilidade de salvar esses modelos, assim como os filtros que você colocou na hora da consulta.

Os dados que você exportar para o Excel podem facilitar na hora de fazer a conferência de mercadorias e o controle de seu estoque!

Para mais informações sobre esse aplicativo chame a gente no chat! 😉