Aqui você poderá realizar várias operações em uma lista de Chaves de Acesso de uma só vez!

Operações como:

• Manifestar (necessário o Certificado Digital A1 configurado no Arquivei);
  • Enviar por e-mail (o endereço e o tipo de arquivo poderá ser definido na hora);
  • Exportar para XLS (Excel);
  • Download de XML em ZIP;
  • Download de PDF em ZIP.

E mais:

• Você pode importar um arquivo .txt ou mesmo colar a lista de Chaves de Acesso
  • Podem ser chaves de acesso de diversas empresas da sua conta

Lembrando que ele servirá para as Notas que o Arquivei já possui, caso o Arquivei não tenha estas Chaves ele mostrará e te fornecerá um relatório das notas não encontradas no Arquivei.
Ah, e podem ser feitas operações com até 50mil chaves de uma vez!

Ps. Somente o Administrador da conta pode assinar aplicativos. Por favor, entre em contato com o administrador da sua conta para assinar