O Upload Automático Arquivei é um programa GRÁTIS para integração na sua empresa: você pode instalar em seu computador (onde você tem o emissor de notas, por exemplo) e ele cuidará de monitorar uma pasta procurando por XMLs  – toda vez que uma nova nota aparecer, ele armazenará automaticamente em sua conta no Arquivei.

Além disso, você também pode configurar o caminho inverso: o Download Automático, que significa que toda nova nota que chega no Arquivei também será baixado para uma pasta em seu computador. Essa funcionalidade pode ser ativada na Loja de Aplicativos.

Você encontra o link para baixar o aplicativo e um passo a passo da instalação e configuração em https://arquivei.com.br/upload-automatico/.