Os aplicativos são funcionalidades extras que podem ser contratados na sua conta do Arquivei através da Loja de Aplicativos, adicionando novas funcionalidades além das que já são oferecidas pelo seu plano na Arquivei!

Assim, dependendo do modo como você faz o gerenciamento das suas notas ou da integração do seu sistema dentro da sua empresa, eles podem facilitar sua vida e personalizar seu Arquivei!

Com eles você pode fazer Operações em Lote, Relatórios avançados em Excel que incluam detalhes de itens, download e envio de e-mails automáticos, controle de devoluções, entre outros! 📑 📊