Primeiramente ficamos muito felizes que você tenha decidido voltar ao nosso time de clientes! 💙

Para voltar a utilizar a plataforma é bem simples. Basta entrar com seu login e senha que você utilizava anteriormente e assinar um novo plano de acordo com suas necessidades!

Os planos do Arquivei e como contratá-los você pode visualizar aqui.

Se tiver qualquer dúvida sobre os planos ou sobre a nova contratação nos pergunte no chat 🙋 e seja muito bem-vindo!