Sendo o Arquivei uma plataforma para facilitar o acesso às notas fiscais, assim que emitimos uma NFSe para você, ela fica disponível na sua conta. Simples não?

Hoje a emissão da NFSe do Arquivei é feita após o pagamento para todos os nossos clientes.

Sempre que precisar visualizar as NFSe emitidas do nosso serviço para você, é só seguir o passo-a-passo abaixo:

1. Localize no menu lateral o Acesso às Notas
  2. Escolha a opção NFSe e, em seguida, mude a visualização clicando na aba Recebidas
  3. Faça a busca por Arquivei

Pronto! As notas fiscais que emitimos para você estão disponíveis nesse campo!
Se tiver dificuldade, contate-nos pelo chat ou pelo e-mail suporte@arquivei.com.br

Obs: A Prefeitura Municipal de São Carlos, onde são emitidas nossas NFSes fornece 24 horas para cancelamento da NFSe e após esse período temos que entrar com o processo administrativo para cancelamento, caso seja necessário fazer alguma alteração na nota.