Boleto

Você pode gerar o boleto entrando em "Minha Conta" no menu do lado esquerdo, clicar em "Detalhes da conta" e depois no botão verde "Faturas em aberto".
Só pra lembrar, essa opção de "Minha conta" pode ser acessada só pelo administrador da conta :)

Segue a imagem abaixo para melhor entendimento:

Depois escolha a opção de visualizar/abrir sua fatura.

Na tela que abrir, ele mostra como padrão a opção de pagamento por cartão. Embaixo dela, vai ter um botão de boleto bancário, conforme esse que eu destaquei em vermelho na imagem:

Quando você clicar nesse botão, vai aparecer um botão azul chamado Visualizar boleto.

Clique nele que o boleto será gerado! 📃 🙂

A nota fiscal de serviço associada pode ser encontrada na sua conta do Arquivei!