Email Automático – NFe Recebida

Integração com ERPs e aviso de nota emitida para seu CNPJ

Atualizado há mais de uma semana

O Aplicativo Email Automático – NFe Recebida 📩 permite que todas as NFes recebidas pela sua empresa, vindas por meio da sua consulta completa, sejam enviadas para um endereço de e-mail configurável por você.

Este aplicativo possibilita que você, por exemplo, integre o Arquivei com ERP e sistemas que recebem seus XMLs por e-mail, de modo que sempre que uma nova nota entra no seu ambiente, o Arquivei envia para o ERP de forma automática o XML junto com sua DANFE associada.

Obs: O envio de e-mails deste app será realizado pelo Arquivei e possui um limite mensal de 4000 envios (XMLs). Caso sua empresa necessite de um limite maior, entre em contato com nossa central, pelo e-mail contato@arquivei.com.br, que faremos ele na medida para você!

Você pode assinar o aplicativo através da Loja de Aplicativos do Arquivei.