Requisitos técnicos para o Arquivei

Descubra aqui que você pode utilizar o Arquivei em qualquer sistema operacional, seja Windows, Mac OS ou Linux 👨🏽‍💻, através do browser!

Bianca Finardi avatar
Escrito por Bianca Finardi
Atualizado há mais de uma semana

Por ser um sistema web, você consegue utilizar todas as funcionalidades do Arquivei direto de seu browser, de qualqualquer navegador e a partir de qualquer sistema operacional.

Entretanto, para operações que exigem o Certificado Digital (Consulta de NFes, Manifestação do Destinatário e outros), há restrições:

Caso você utilize Mac OS, Linux ou outro Sistema Operacional, você deverá ter o Certificado Digital do tipo A1 (o arquivo) e deverá armazená-lo no Arquivei, como explicado aqui

Portanto, atualmente é possível realizar consultas com certificado A3 utilizando o Windows.

Além disso, o aplicativos para importar e exportar notas, por exigir instalação na máquina, também só pode ser utilizado no Windows.

Qualquer dúvida, estamos sempre disponíveis no chat! 💁🏻