Criar e aplicar etiquetas em NFes e CTes

Um passo a passo para identificar suas notas com marcações personalizadas

Gabi Ritter avatar
Escrito por Gabi Ritter
Atualizado há mais de uma semana

▶ Assista ao vídeo e veja como identificar NFes e CTes com marcações personalizadas.

📄 Leia o artigo completo:

Para começar a usar, basta clicar no botão Etiquetas na sua listagem de NFes. Siga os passos para criar a sua primeira etiqueta!

Depois de criar sua primeira etiqueta, você sempre pode criar outras pelo mesmo botão, clicando em Nova Etiqueta.

Para aplicar uma etiqueta a uma NFe, basta selecionar a nota na listagem e escolher a etiqueta clicando novamente no botão Etiquetas. Você também pode pesquisar pela etiqueta que está procurando ali mesmo.

Se quiser visualizar todas as suas etiquetas, editar ou inativar uma etiqueta, clique em Gerenciar Etiquetas.

Se você não está encontrando as etiquetas na sua listagem de NFes, basta reorganizar as colunas no botão “colunas” e colocar a coluna de etiquetas bem no início, para facilitar a visualização.