Com o app Lista de Fornecedores, além de visualizar uma listagem automática de fornecedores, você poderá avaliar e analisar seus fornecedores pelo Gráfico de Valor em Compra e Gráfico de Volume de compra.

Saiba de quem você está comprando mais e onde sua empresa está gastando mais!

Para municípios que utilizam o GINFES, Betha ou Paulistana, é possível cadastrar novos fornecedores e colocá-los como fornecedores de serviço para que o Arquivei consulte Notas Fiscais de Serviço Eletrônica (NFSe) emitidas contra o seu CNPJ :)

*Você pode conferir quais prefeituras estão integradas ao Arquivei.

Este aplicativo está disponível gratuitamente em Meus Aplicativos na sua conta do Arquivei!