O aplicativo + Busca dá mais possibilidades de filtros e buscas, relatórios avançados e ainda permite exportá-los em Excel.

Além de conseguir ver toda a descrição dos itens contidos na sua NFe (como CFOP, NCM, CST e outros), você pode conferir vencimentos de duplicatas e dados adicionais.

O + Busca permite também que você selecione notas em lote por todas as suas empresas cadastradas, centralizando a sua busca em um único lugar, além de filtrar suas notas pelos CFOPs que você escolher!

Nele você também pode alterar ordem e remover colunas que serão utilizadas no seu dia a dia de trabalho, além da possibilidade de salvar esses modelos, assim como os filtros que você colocou na hora da consulta. Por fim, você consegue extrair todas as notas de suas empresas em XML ou PDF de uma só vez!

Os dados que você exportar para o Excel podem facilitar na hora de fazer a apuração de imposto, otimizando seu processo fiscal, além de obter dados de compra que ajudam a analisar melhor o quanto você tem gasto com determinados fornecedores e assim reduzir seus gastos com compras.

Pra conhecer ainda mais como o +Busca – Relatórios Avançados NFe pode ajudar você é só nos chamar ali no chat!