Olá! 🤗

Bem-vindo ao Arquivei: uma plataforma online que muda completamente a maneira com que você consulta, armazena e gerencia seus documentos fiscais!

Notas emitidas contra seu CNPJ

O Arquivei é integrado à Secretaria da Fazenda e consegue obter tanto as Notas Fiscais Eletrônicas (NFes) quanto os Conhecimentos de Transporte Eletrônicos (CTes) que forem emitidos contra seu CNPJ.

Com isso, você não precisa mais aguardar seus fornecedores te enviarem as NFes e CTes via email. Assim que a nota estiver disponível no sistema da Secretaria da Fazenda, o Arquivei poderá consultá-la e armazenar o XML na sua conta! Além disso, você poderá visualizar o DANFe, fazer download do seu PDF e até mesmo do XML.

Assim você terá todos os XMLs das notas de compra com validade jurídica armazenados na plataforma do Arquivei. Garantindo que:

• seu CNPJ não foi usado indevidamente;
  • suas notas estão armazenadas em uma plataforma segura que não ocupa espaço no seu computador;
  • possa fazer o download dessas notas quando quiser e em poucos cliques.

Notas que você emite

Para facilitar o gerenciamento de seus documentos fiscais emitidos (NFes e CTes emitidos, NFSe, MDFe, CFe-SAT e NFCe) você poderá importá-los para dentro do seu Arquivei com as ferramentas de upload, tanto manual como automático.

Além disso,

• Filtre e Busque suas NFes por número da nota, nome ou CNPJ da empresa que emitiu, chave de acesso ou quaisquer campos contidos na nota;
  • Faça o Fechamento do Mês com poucos passos;
  • Gere relatórios em Excel;
  • Manifeste notas em lote;
  • Compartilhe seu Arquivei com a contabilidade (para evitar que você fique sempre enviando notas por e-mail para seu contador);
  • Adicione diversos usuários para dar acesso à diferentes setores da empresa que possam se beneficiar do Arquivei.

Como você pode fazer uma conta no Arquivei?

Crie uma conta teste sem compromisso e, utilizando o certificado digital de sua empresa, consulte as NFes e CTes emitidas contra seu CNPJ nos últimos 90 dias! 😄