Você adicionou um CNPJ quando fez sua conta no Arquivei, lembra? Agora se quiser adicionar mais CNPJ's de outras empresas ou filiais à sua conta é só seguir os passos abaixo:

Adicionar empresas

Entre no menu lateral esquerdo em Minhas Empresas e depois clique no botão Adicionar empresa. Preencha o CNPJ e o Estado de registro da sua empresa. Caso queira cadastrar mais de uma, clique em +Adicionar Nova Empresa.
Ao concluir, clique em Salvar Novas Empresas para que o registro destas se inicie.

Na maioria das vezes, o cadastro de novas empresas acontece na hora, mas pode acontecer de demorar um pouquinho para buscarmos todos os dados dela – não se preocupe que isso não vai interferir nos próximos passos.

Sugerimos que você adicione todas suas empresas no Arquivei para que tenha um controle melhor de todos seus documentos fiscais, facilitando o gerenciamento destas e mantendo toda a documentação armazenada de forma segura, evitando problemas com fiscalização.

Dica: para adicionar muitas empresas de uma única vez, clique em Adicionar Empresas em Lote e baixe o modelo em Excel. Preencha os dados das empresas no arquivo modelo, depois retorne a esta página e, novamente em Adicionar Empresas em Lote, selecione Importar Excel. Escolha e importe o Excel e prontinho!

Erro ao adicionar nova empresa: CNPJ já cadastrado!

Caso aconteça esse erro confira se a empresa já está cadastrada na sua conta e caso não esteja entre em contato com o suporte da Arquivei através do chat para verificar em qual conta essa empresa já foi cadastrada e como proceder para fazer a migração desse CNPJ para sua conta.

Remover Empresas

No Arquivei, não existe uma maneira de literalmente remover, deletar ou apagar uma empresa: você pode desativá-la, e ela não será contabilizada para cobranças e outras operações.

Atenção: Você não pode remover uma empresa de faturamento. Você deve primeiro tornar outra empresa como de faturamento.

Editar Empresas

1. Acesse “Minhas Empresas” no menu lateral
  2. Localize a empresa que você deseja remover e passe o mouse sobre ela na lista
  3. Clique em “Editar”
  4. Edite as informações desejadas e salve o formulário.

Mover Empresas entre Contas

Se você deseja mover (migrar) uma empresa da sua conta para uma outra conta, por favor, entre em contato conosco pelo chat, informando o CNPJ que você deseja migrar.