O Arquivei disponibiliza um Painel para Contadores, gratuito, em que as empresas compartilham suas notas com os profissionais contábeis. Os escritórios de contabilidade podem convidar os seus clientes para serem clientes Arquivei e adicionar o contador como usuário na conta. 😲

Através dele é possível visualizar notas, fazer consultas, gerar relatórios básicos em Excel, baixar XMLs e PDFs e ter acesso ao aplicativo de importação de notas. Desde que sejam assinados, ele também consegue utilizar o Download Automático e o +Buscas - Relatórios Avançados.

Ele não terá acesso às etiquetas e aos outros aplicativos da Loja de Aplicativos, assim como não tem permissão para fazer alterações na conta principal. Isso inclui formas de pagamento, certificados, usuários, etc.

Adicionar o contador na conta facilitia a rotina, assim o administrador da conta não precisa enviar as notas todos os meses para que o contador realize o fechamento (A gente sabe que a rotina é complicada rs). O próprio contador tem acesso às notas e aos relatórios, podendo otimizar análises tributária e realizar fechamento do mês em poucos cliques. ⏰